Forum FFL-ASL

Discussions et questions-réponses concernant ASL => VASL => Discussion démarrée par: Lorenzo le 27 Avril 2014, 10:54

Titre: VASL 6.1
Posté par: Lorenzo le 27 Avril 2014, 10:54
un nouveau site, une nouvelle version du mod et une nouvelle version des cartes (avec le retour des LOS check !!) !!!
C'est ici : http://vasl.info/download.htm
Avec toutes ces nouveautés, m'étonnerait pas que l'on y trouve qq bugs...
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Jalna123 le 27 Avril 2014, 11:35
Merci lolo!  :-)

tu dégaines tjrs le premier!!  :-D
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Psywarrior le 27 Avril 2014, 11:49
Merci Laurent.
Tu l'as déjà essayé ?

Bien à toi
Thierry
 :teuton:
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Lorenzo le 27 Avril 2014, 11:56
ça m'a l'air de fonctionner...
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Krokmitene le 27 Avril 2014, 12:34
Merci Lolo.
On peut espérer les nouvelles cartes (WO, AP9 & Elst) pour bientôt alors  :-)
Titre: Re : Re : VASL 6.1
Posté par: Robin le 27 Avril 2014, 15:25
Merci Laurent.
Tu l'as déjà essayé ?

Bien à toi
Thierry
 :teuton:
Marche bien.
La fonction LOS aussi.

Notez que la carte 25 n'est pas incluse parmi les cartes v6 - il faut utiliser la v5 (et la fonction LOS ne fonctionnera pas).
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: grosbil le 27 Avril 2014, 15:55
Nickel !
Au passage, savez-vous où on peut trouver le répertoire où sont stockées les tiles (par défaut) ?
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Jalna123 le 27 Avril 2014, 16:56
Citer
tiles
?

koiça?
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: grosbil le 27 Avril 2014, 17:39
Quand tu installes une nouvelle versionde cartes, ça crée des Tiles (ça doit être un format compressé).
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Robin le 27 Avril 2014, 17:45
J'ai placé les nouvelles cartes dans un autre répertoire, vu que j'ai un PBeM en route avec la précédente version.
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: grosbil le 28 Avril 2014, 17:52
Merci Robin, c'était pas l'emplacement des cartes que je cherchais mais un répertoire où vasl place des données (quand tu lances un mod pour la première fois, il créé des tiles, me demande pas ce que c'est).
Chaque fois que tu lance un nouveau mod, il créé un nouveau répertoire et les autres restent en place tant que tu ne fais pas le ménage.
Je l'ai trouvé, c'est dans AppData\Roaming
Attention, souvent ce répertoire AppData est planqué, il faut faire "Afficher les fichiers masqués..."
Allez-y, vous allez être surpris, il y a un répertoire avec + ou - 10.000 fichiers à chaque mise en place d'une nouvelle version de VASL.
Vous pouvez tout supprimer dans le répertoire tiles (et tmp tant que vous y êtes), ou ne laisser que le répertoire le plus récent.
Si vous supprimez tout, quand vous relancerez Vasl, il recréera ce dont il a besoin
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Jalna123 le 28 Avril 2014, 20:25
compris! merci grosbil! 8) 8)
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Psywarrior le 29 Avril 2014, 17:40
Merci Grosbil.
Version 6.1 fonctionne parfaitement jusqu'à présent
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: kerm33 le 27 Juin 2014, 18:04
Bonjour a tous !
Voilà j'aimerais savoir si je suis le seul avec la problématique suivante.

Je veux jouer un scénario, avec vasl 6.1.0, les cartes V6.
Quant on met des overlays la LOS ne fonctionne plus, càd qu'elle ne change pas de couleurs et elle reste unicolore ! (je sais, je suis un peu faignant)
Ne serais-ce point à cause des overlays qui ne sont que d'une version inférieure V5.

Existe-t-il des overlays compatible en V6 ?

MERCI.
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: Robin le 27 Juin 2014, 18:05
Le système à LOS n'a jamais fonctionné avec les overlays.
Il va falloir utiliser tes yeux. :-D
Titre: Re : VASL 6.1
Posté par: kerm33 le 27 Juin 2014, 21:14
he oui j'vais utiliser mes yeux ....j'espère ne pas pleurer  !!!!