Auteur Sujet: Air burst  (Lu 385 fois)

Hors ligne ptitléo35

  • 7+1
  • *
  • Messages: 10
  • +1/-0
Air burst
« le: 04 Avril 2018, 12:59 »
Salut à tous ,le drm -1 d'air burst s'applique t il  a des unités dans un pillbox qui est situé dans un hex de bois ?

Hors ligne barns

  • Tanguero
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 2 363
  • +36/-1
    • SAFTI
Re : Air burst
« Réponse #1 le: 04 Avril 2018, 14:21 »
Tu rigoles  :-D
The marco polo bridge incident Chinois vs Guillaume Japonais
The awakening of spring Russe vs Lorenzo SS
Massacre au Paradis SS vs Luba Anglais
Ambush on south knob Américains vs Bert Japonais
Bertoldo the brave (Hatten) en solo
en pause KGS vs Juilien

Hors ligne Guillaume

  • Grognard en Maraude
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 4 628
  • +38/-0
Re : Air burst
« Réponse #2 le: 04 Avril 2018, 15:30 »
La réponse est très simple:

B30.3:
Pillbox TEM is not cumulative with any other +/- TEM [EXC: mud/deep-snow TEM, for certain HE attacks; see E3.62 and E3.731], but is cumulative with Hindrance and SMOKE


Guillaume
VotGCGIII Battle Along the Riverbank
Tac22 Ils Tiraient sur Odessa
SP255 Anatoly's Ambush
J72 Cahier Carriers
FT26 Vertice Mocha
FrF17 Marco Polo Bridge Incident
B The Tractor Works
T4 Shklov's Labors Lost
FrF99 Boy Soldiers
Verdict at Nuremberg minCG

Hors ligne ptitléo35

  • 7+1
  • *
  • Messages: 10
  • +1/-0
Re : Air burst
« Réponse #3 le: 04 Avril 2018, 19:17 »
je m'en doutais ....logique !Mais impossible de trouver dans le rule book ,merci !