Auteur Sujet: Air burst  (Lu 361 fois)

Hors ligne ptitléo35

  • 6+1
  • *
  • Messages: 7
  • +1/-0
Air burst
« le: 04 Avril 2018, 12:59 »
Salut à tous ,le drm -1 d'air burst s'applique t il  a des unités dans un pillbox qui est situé dans un hex de bois ?

Hors ligne barns

  • Tanguero
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 2 323
  • +36/-1
    • SAFTI
Re : Air burst
« Réponse #1 le: 04 Avril 2018, 14:21 »
Tu rigoles  :-D
"FT 123 up the Liri valley"axe vs Guillaume Néo Zélandais
"FWO1-2 buying the farm" Phil Hip Américain vs moi axe
RPT139 sparring axe vs Jim Français 

KGS russe vs Julien en pause

Hors ligne Guillaume

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 4 547
  • +38/-0
Re : Air burst
« Réponse #2 le: 04 Avril 2018, 15:30 »
La réponse est très simple:

B30.3:
Pillbox TEM is not cumulative with any other +/- TEM [EXC: mud/deep-snow TEM, for certain HE attacks; see E3.62 and E3.731], but is cumulative with Hindrance and SMOKE


Guillaume
VotGCGIII Battle Along the Riverbank
ASL181 Gavin Take
Tac22 Ils Tiraient sur Odessa
SP255 Anatoly's Ambush
FT213 Up the Liri Valley
FrF69 To Ashes
RPT19 Mercury Rising
J72 Cahier Carriers
MP17 Bagging Burcorps
FT26 Vertice Mocha

Hors ligne ptitléo35

  • 6+1
  • *
  • Messages: 7
  • +1/-0
Re : Air burst
« Réponse #3 le: 04 Avril 2018, 19:17 »
je m'en doutais ....logique !Mais impossible de trouver dans le rule book ,merci !