Auteur Sujet: [réglé] Berserk / Mph  (Lu 624 fois)

Hors ligne Phil D

  • Bleu en reprise
  • 10-3
  • *
  • Messages: 989
  • +5/-0
Re : [réglé] Berserk / Mph
« Réponse #15 le: 26 Mars 2019, 07:41 »
Citer
If it still sees no Known enemy unit, it ends its move after entering that Location, and the berserk status is removed at the end of that current phase.

La règle parle bien d'hex, mais ensuite dit ce qui se passe une fois que le berserk atteint la Location. C'est pas très cohérent, que faire une fois dans l'hex si on n'a pas envie d'aller dans la Location?

Hors ligne Robin

  • The Swiss Moron
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 4 339
  • +75/-0
  • Χαρις και ειρηνη
Re : Re : [réglé] Berserk / Mph
« Réponse #16 le: 26 Mars 2019, 08:33 »
La règle parle bien d'hex, mais ensuite dit ce qui se passe une fois que le berserk atteint la Location. C'est pas très cohérent, que faire une fois dans l'hex si on n'a pas envie d'aller dans la Location?
Le Zerker doit essayer d'entrer dans la Location occupée par sa cible.
Citer
A15.43 Charge : At the start of the MPh, each non-Melee berserk unit must charge the nearest (in hexes not MF) Known enemy unit in its LOS and must (if it has sufficient MF) enter its Location [EXC: pillbox (B30.4); Fortified Building (B23.922)] during that MPh in an attempt to destroy it in CC.
L'immobilisme est en marche, rien ne pourra l'arrêter.

Edgar Faure

Hors ligne Phil HIP

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 1 404
  • +13/-0
Re : [réglé] Berserk / Mph
« Réponse #17 le: 26 Mars 2019, 09:13 »
Résumé et compilation :
le Berserk vise l'hex où il a vu quelqu'un en dernier.
Si sur son trajet, il voit une Known Enemy, il l'a prend pour cible (puisqu'elle est automatiquement plus près)
Si arrivé dans l'hex, il ne voit toujours personne d'autre, il rentre dans la Location (par exemple, en montant à l'étage).
Arrivé là, et s'il ne voit toujours personne, il perd son statut Berserk et fin de sa MPh.
Evidemment, si en arrivant dans la Location, il découvre une cible ailleurs, il continue sa course..

Un Berserk n'est pas gouvernable... son trajet est assez automatique en fait...
"C'était impossible... L'idiot ne le savait pas... Il l'a fait !"
ASLement vôtre