Forum FFL-ASL
ASL pour les nuls … et les autres !

[Réglé] Démoralisé/pinned et plus

Hors ligne igins06

  • 8-0
  • *
    • Messages: 75
    • +2/-0
J'ai deux questions concernant les règles. Par avance, veuillez m'excusez du niveau des démandes mais là on joue dans le débutant.  :-D

1- Une unité qui vient d'être démoralisée et qui subissant un nouveau tir se voit contraint de faire un PTC qu'elle rate... que se passe-t-il ?

2- Une unité qui est démoralisée (voir pinned en plus) et qui est engagé par un squad ennemi en CC après d'advance phase... que se passe-t-il ?

Merci
« Modifié: 04 Mai 2019, 22:11 par igins06 »


Hors ligne Philippe Briaux

  • 1-4-9
  • *
    • Messages: 3 815
    • +42/-1
1/ une unité broken ne passe pas de PTC
2/ pas possible en SK sauf erreur qu'une unité ennemie entre en Advance phase dans la location d'une unité broken car cette unité broken aurait dû router lors de la Rout Phase.


Hors ligne igins06

  • 8-0
  • *
    • Messages: 75
    • +2/-0
Oups.... mais c'est bien sûr... pour la 2 oublié a Rout Phase.... Pour la 1.. ca veut dire que si tu optiens un PTC que fais alors l'unité broken ? Rien.. elle passe rien ?


Hors ligne javanabal

  • 9-1
  • *
    • Messages: 207
    • +2/-0
  • La bête est déchaînée
rien. broken ne peut pas être pin.
IFT ONLY. PISS ON THE NAZIS. RIGHT?