Auteur Sujet: VASL 4 fonctionne-t-il ?  (Lu 2606 fois)

Hors ligne Jean LL

  • 10-3
  • *
  • Messages: 893
  • +13/-1
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« le: 13 Octobre 2003, 10:26 »
Bonjour à tous,

J'ai pu faire une pincée de parties FTF sur VASL 3 il y a plusieurs mois et j'avais aimé le principe.

Et puis VASL est paru, plein de promesses... J'ai tenté de l'installer et ça n'a pas marché... Beaucoup ont dit qu'il n'était pas stable... Des versions améliorées sont apparues... Bref, je suis paumé !

J'ai toujours VASL 3 sur mon PC. Est-ce qu'à présent VASL 4 "marche bien" ?

Est-ce que vous croyez que je peux tenter d'installer VASL 4 ?

Encore une question : on peut jouer en PBEM avec la v 4 ?

... Pass'que c'est pas marrant à installer ce truc là ! Alors si je dois passer un après midi là dessus (je plaisante à peine, je ne suis pas un pro en informatique... En plus en Anglais...), autant que ça vaille le coup !

Toutes mes excuses si ces questions ont déjà été posées...

Merci pour vos avis

Jean
"Déjà vous n'êtes plus qu'un mot d'or sur nos places.
Déjà vous n'êtes plus que pour avoir péri"

Hors ligne Cpt. Tyrion

  • 7+1
  • *
  • Messages: 23
  • +0/-0
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #1 le: 13 Octobre 2003, 10:35 »
Bonjour

VASL 4 est très facile à installer car tout se fait automatiquement
maintenant  :P  :P

Apparemment ca fonctionne bien même si ca "rame" un peu quand on
possède une "vieille bécane"  :?

J'ai suivi qques parties sans y jouer pour le moment mais je suis partant
pour une Initiation avec un scénario simple :roll:

Cordialement  :wink:

Alain
"Celui qui lance l'Armée toute entière à la poursuite de l'avantage ne l'obtiendra pas"
Sun Tzu

Hors ligne Manu_Histofig

  • Administrateur
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 1 289
  • +39/-0
    • Histofig ASL
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #2 le: 13 Octobre 2003, 12:00 »
Salut,

Je confirme, VASL4 est en mode d'installation automatique et cela fonctionne très bien...
A+

Manu.
Emmanuel Desanois
ASL Histofig.Com - http://asl.histofig.com

Hors ligne Jean LL

  • 10-3
  • *
  • Messages: 893
  • +13/-1
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #3 le: 13 Octobre 2003, 12:51 »
Tout se fait automatiquement ???

Voilà une bonne nouvelle !

Je vais essayer alors

Merci
"Déjà vous n'êtes plus qu'un mot d'or sur nos places.
Déjà vous n'êtes plus que pour avoir péri"

Robin

  • Invité
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #4 le: 13 Octobre 2003, 15:37 »
IL faut juste cliquer sur le nom d'un des joueurs (avec le bouton droit) et sélectionner "Synchronise"

Hors ligne Jean LL

  • 10-3
  • *
  • Messages: 893
  • +13/-1
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #5 le: 13 Octobre 2003, 15:43 »
OK, merci !
"Déjà vous n'êtes plus qu'un mot d'or sur nos places.
Déjà vous n'êtes plus que pour avoir péri"

Hors ligne Disrupt Michael

  • FFL-ASL Staff
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 1 761
  • +41/-12
  • Michel Bongiovanni
VASL 4 fonctionne-t-il ?
« Réponse #6 le: 13 Octobre 2003, 17:19 »
Pour répondre à ta dernière question:
Oui, on peut jouer en Pbem avec VASL 4.