Auteur Sujet: Demarrage VASL  (Lu 2187 fois)

Hors ligne astronico

  • 7-0
  • *
  • Messages: 34
  • +0/-0
Demarrage VASL
« le: 09 Septembre 2004, 08:39 »
Bonjour
Une question sur le lancement de VASL.

A chaque fois que je lance l'application, une recherche sur le net d'une eventuelle derniere version demarre, n'étant pas connecter 24h/24 il ne connecte pas et ne demarre pas.

Y a t'il un moyen pour supprimer cette opération.

Merci

Nicolas
Le sage est celui qui sait reconnaitre ses limites

Hors ligne Manu_Histofig

  • Administrateur
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 1 289
  • +39/-0
    • Histofig ASL
Demarrage VASL
« Réponse #1 le: 09 Septembre 2004, 11:21 »
Salut

Désolé je ne puis t'aider mais pour info je n'ai pas ce pb... et les autres ?
A+

Manu.
Emmanuel Desanois
ASL Histofig.Com - http://asl.histofig.com

Hors ligne Garbad

  • Modérateur
  • 10-3
  • *
  • Messages: 880
  • +11/-0
Demarrage VASL
« Réponse #2 le: 09 Septembre 2004, 23:57 »
Je n'ai pas ce problème mais en effet au début le jeu cherchait sa dernière version (j'étais connecté et pas de problème). Maintenant il ne le fait plus (j'ai supprimé le raccourci VASL) je lance VASSAL je sélectionne play module et je lui indique le fichier VASL mod et ça roule, plus de recherche de mise à jour. Je précise que je ne l'ai pas fait exprès, c'est après avoir déplacé mon fichier VASL mod que j'ai du bidouiller à la main. Sur ce bonne soirée.

Hors ligne FULGAR

  • 9-1
  • *
  • Messages: 160
  • +0/-0
Demarrage VASL
« Réponse #3 le: 10 Septembre 2004, 10:51 »
justement Garbad, moi hier soir sur notre partie , VASL a voulu faire une mise a jour et ma machibe s'est bloquée. En la relancant, il a fait une mise a jour et je crois qu'en appelant notre partie, il m'a vire les marqueurs "moved" et les  pions CX. En plus j'ai du reconfigurer toutes mes préférences, il ne trouvait meme plus mes cartes avec pourtant le bon chemin d'indiqué. J'ai effacé, remis le même chemin et c'est reparti...les pions CX en moins  :(

Je peux comprendre que cette mise a jour puisse mettre le bazar lorqu'on est pas connecté.

Hors ligne altrent

  • 6+1
  • *
  • Messages: 7
  • +0/-0
webstart
« Réponse #4 le: 10 Septembre 2004, 16:30 »
Salut,

A mon avis c'est un "probleme" Java Webstart.
Il faut que tu lances Java Webstart separemment, et que tu ailles dans les preferences ou tu dois avoir une case a cocher pour supprimer les connections de mise a jour au lancement de l'application.

Hors ligne Jean LL

  • 10-3
  • *
  • Messages: 893
  • +13/-1
Demarrage VASL
« Réponse #5 le: 10 Septembre 2004, 21:19 »
Salut Altrent,

Welcome parmi nous !
"Déjà vous n'êtes plus qu'un mot d'or sur nos places.
Déjà vous n'êtes plus que pour avoir péri"

Hors ligne altrent

  • 6+1
  • *
  • Messages: 7
  • +0/-0
Demarrage VASL
« Réponse #6 le: 11 Septembre 2004, 14:25 »
Merci.  :wink: