Auteur Sujet: [Réglé] Impossible de placer des overlays  (Lu 1291 fois)

Hors ligne Reeman

  • ASL's troubadour
  • 10-3
  • *
  • Messages: 771
  • +15/-0
  • Royal Navy attitude
[Réglé] Impossible de placer des overlays
« le: 22 Novembre 2010, 10:18 »
Tout est dans le titre : quelqu'un peut-il me dire s'il a déjà eu se problème ? Pourtant tous mes overlays sont bien placés dans un dossier "Overlays" rangé dans le dossier "boards"...  :-(
« Modifié: 06 Décembre 2010, 11:28 par Reeman »
"J'ai fait mes plans avec les rêves de mes soldats endormis."
                                                              Napoléon Bonaparte

Hors ligne grosbil

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 2 177
  • +24/-0
  • La guerre, c'est rien à coté de la mère Crouzy !
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #1 le: 22 Novembre 2010, 18:33 »
Non ça marche nickel.
Attention à bien mettre les numéros de carte et le/les hexagones de placement.
Bien vérifier dans les préférences que le chemin "boards" est le bon...

Sinon, donne un cas précis pour qu'on voit ce qui cloche...
Overrun avec Tassin et Pithivier.... DRM -1
(Case B1 bis : tenaille dans la forêt de Machecoul)

Hors ligne Remy

  • 10-2
  • *
  • Messages: 564
  • +6/-0
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #2 le: 22 Novembre 2010, 18:56 »
Chez moi le dossier "overlays" n'a pas de capital, tu peux essayer de changer ça mange pas de pain.
R.

Hors ligne Psywarrior

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 3 544
  • +26/-0
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #3 le: 22 Novembre 2010, 20:22 »
Ou autre possibilité : la carte 1 s'écrit 01 pour placer les overlays (en tout cas chez moi..)
SK2 (GER) vs Eggdrop (RUS)
129 (GER) vs Fanf (RUS)

Hors ligne grosbil

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 2 177
  • +24/-0
  • La guerre, c'est rien à coté de la mère Crouzy !
Re : Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #4 le: 22 Novembre 2010, 20:24 »
Ou autre possibilité : la carte 1 s'écrit 01 pour placer les overlays (en tout cas chez moi..)

Oui, c'est souvent là le pb, il faut vraiment mettre le nom de la carte, comme il apparaît quand tu crée le setup.
Overrun avec Tassin et Pithivier.... DRM -1
(Case B1 bis : tenaille dans la forêt de Machecoul)

Hors ligne Reeman

  • ASL's troubadour
  • 10-3
  • *
  • Messages: 771
  • +15/-0
  • Royal Navy attitude
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #5 le: 22 Novembre 2010, 20:57 »
Merci les gars ! Effectivement il y a 2 ou 3 trucs à essayer : je vous tiens au courant !  ;-)
"J'ai fait mes plans avec les rêves de mes soldats endormis."
                                                              Napoléon Bonaparte

Hors ligne Reeman

  • ASL's troubadour
  • 10-3
  • *
  • Messages: 771
  • +15/-0
  • Royal Navy attitude
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #6 le: 22 Novembre 2010, 21:24 »
Bon alors mettons que j'essaye de mettre l'overlay Hi7 sur les hex T7 et S8 de la carte 52.

Déjà, mes 59 cartes sont bien rangées dans un dossier "boards" qui contiens donc également le dossier "overlays" (sans majuscules". Et dans ce dossier "overlays" j'ai bien tous les overlays...

J'affiche donc la carte 52 correctement.
Puis, je veux ajouter l'overlay donc dans l'onglet "add overlay" j'écris "Hi7  -  52  -  T7   -  S8" aux emplacements indiqués. Là, je clique sur l'onglet "Add" et ça me met un message :" Illegal orientation 'e' for overla...".
Et ça ne place pas l'overlay...  :-(
"J'ai fait mes plans avec les rêves de mes soldats endormis."
                                                              Napoléon Bonaparte

Hors ligne Psywarrior

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 3 544
  • +26/-0
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #7 le: 22 Novembre 2010, 21:57 »
Bon je sais que c'est frustrant mais chez moi cela fonctionne tant en version 5.8 qu'en 5.9.
J'utilise les cartes version SK de MapBazaar.
La preuve :

SK2 (GER) vs Eggdrop (RUS)
129 (GER) vs Fanf (RUS)

Hors ligne Reeman

  • ASL's troubadour
  • 10-3
  • *
  • Messages: 771
  • +15/-0
  • Royal Navy attitude
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #8 le: 22 Novembre 2010, 22:14 »
et bien au moins je vois à quoi ça ressemble !

Merci Psywarrior. J'ai écris à Rodney Kidney... On verra bien !
"J'ai fait mes plans avec les rêves de mes soldats endormis."
                                                              Napoléon Bonaparte

Hors ligne grosbil

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 2 177
  • +24/-0
  • La guerre, c'est rien à coté de la mère Crouzy !
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #9 le: 23 Novembre 2010, 07:54 »
Pareil pour moi, ça fonctionne.
Vérifie, ton fichier "ovrHI", il fait bien 313 Ko ?
Ma version est du 15/01/2010.
Overrun avec Tassin et Pithivier.... DRM -1
(Case B1 bis : tenaille dans la forêt de Machecoul)

Hors ligne Reeman

  • ASL's troubadour
  • 10-3
  • *
  • Messages: 771
  • +15/-0
  • Royal Navy attitude
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #10 le: 23 Novembre 2010, 17:26 »
EUREKA !

C'était tout bête, mes overlays étaient enfermés dans 3 dossiers
1) 1 dossier overlays
2) un sous-dossier indiquant le milieu naturel (desert, ocean, other etc..)
3) un autre sous dossier overlays où il y avait le détail.

En transférant ce dernier sous dossiers dans le dossier Boards et en virant les deux premiers, j'ai pu avoir mes overlays...

Ouf !

"J'ai fait mes plans avec les rêves de mes soldats endormis."
                                                              Napoléon Bonaparte

Hors ligne Psywarrior

  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 3 544
  • +26/-0
Re : Impossible de placer des overlays
« Réponse #11 le: 23 Novembre 2010, 19:29 »
Effectivement, les overlays, comme les cartes, doivent être tapés tous ensemble dans le même folder.
SK2 (GER) vs Eggdrop (RUS)
129 (GER) vs Fanf (RUS)