Forum FFL-ASL
Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: Phil D le 02 Janvier 2024, 17:22
-
Question qui nous est tombée dessus avec Jalna123 sur HazMo33:
Si des vignes (vineyards) sont sous la Deep Snow, est-ce qu'ils sont transformés en Open Ground? (le scénario a des PFZ, qui transforment les Woods en Vineyard, lesquels sont "brush except...", et le Deep Snow transforme le Brush en Open Ground.
Le scénario compte 12 PFZ, et les notes accompagnant le pack semblent indiquer que dans la tête des concepteurs le Vineyard reste Vineyard (2MF, Hindrance inhérente et Bog) et pas Open Ground si on met 1PFZ sur un Woods, mais la question se pose tout de même...
-
Je m'auto réponds, c'est écrit explicitement dans les règles de PFZ: ça reste du Vineyard.
-
Je m'auto réponds, c'est écrit explicitement dans les règles de PFZ: ça reste du Vineyard.
Bien formuler le problème c'est déjà y répondre ;-)
-
Ma seule consolation, c'est que je l'ai repéré avant que quelqu'un d'autre ne le fasse pour moi...
-
L'occasion d'espérer une bonne cuvée de vendanges tardives. 🥂