Je te laisse fouiller les règles SK pour trouver où c'est caché :)
Trouvé ! Enfin, oui et non...
En fait, dans le rulebook SK4 erraté du 03.09.2021 (https://mmpgamers.com/support/aslsk/ASLSK4_Rules_September_2021.pdf) (la dernière version en ligne sur le site de MMP), il est bien précisé que les mortiers ne peuvent pas tirer depuis un bâtiment :
(https://i.ibb.co/71yRw1Z/Mortar.jpg) (https://imgbb.com/)
Mais paradoxalement, aucune trace de cette mention dans le chapitre 6.9 du livret du SK2 !
Bien évidemment, je vais appliquer le dernier rulebook en date, mais c'est quand même un peu dommage ces "trous dans la racket" ; quelqu'un qui se lancerait avec juste la boîte du SK2 pourrait être facilement induit en erreur. D'autant plus que ce n'est pas la première que je repère !
Je pourrai lire directement le bouquin du SK4 erraté, mais le but des SKs n'est-il pas de progresser étape par étape ? Un peu dommage sur ce coup là.