Forum FFL-ASL

Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: TankBuster Eric le 16 Février 2004, 20:07

Titre: Utiliser l'APCR contre de l'infanterie
Posté par: TankBuster Eric le 16 Février 2004, 20:07
Je prepare A99 To Clear A Roadblock. Il y a un canon AT40LL allemand qui ne tire que de l'APCR. Or en face il n'y a que de l'infanterie.
Quel valeur a un 40LL allemand APCR (donc en theorie utilisable que contre des vehicule) contre de l'infanterie.
Il me semble me rappeller que cela avait une valeur ridicule de 1 ou2 FP mais j'arrive pas à mettre la main sur la regle.
Titre: Utiliser l'APCR contre de l'infanterie
Posté par: Dogan le 16 Février 2004, 20:34
Ca y'est il se cause à lui-même l'autre... :shock:

 :wink:  :D  :D  :D
Titre: Utiliser l'APCR contre de l'infanterie
Posté par: Guillaume le 18 Février 2004, 21:07
En fait, tu te tapes en prime les limitations de l'APCR à partir d'une certaine distance (je ne me rappelle plus laquelle, 12hex ?)

Guillaume