Forum FFL-ASL
Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: Hill621 le 12 Janvier 2009, 13:39
-
A quel moment une location fortifée est-elle révélée à l'adversaire :
- dès que ce dernier possède une los dessus, y compris au set up ?
- dès qu'il tente d'y pénétrer ?
-
Dès que l'on applique le TEM (suite à un tir par exemple) ou on essaie d'y entrer.
Maintenant, si un canon de 45 russe te tire dessus du 2eme étage, c'est que l'étage est fortifié et que les étages en dessous idem. Mais l'adversaire ne doit pas te le révéler. 8)
-
Et aussi quand on est rentré dedans sans opposition et sans avoir eu à tirer dessus.
De la même façon, lorsque l'on tire dessus, la fortification est révélée si elle modifie le résultat de l'IFT (par exemple faire 5 sur la colonne 12 contre un immeuble qu'on ne sait pas être fortifié, ne révèle rien).