Forum FFL-ASL

Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASLSK] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: pdrunk le 05 Février 2009, 23:12

Titre: [Réglé] SK2 - Artillerie
Posté par: pdrunk le 05 Février 2009, 23:12
Hello,
Deux petites questions, pour lesquelles je n'ai pas trouvé de réponse en regardant la règle...

1. Un mortier peut-il tirer lorsqu'il est installé dans un bâtiment ?
2. Est-il possible d'utiliser le leadership d'un leader lorsqu'on tire avec un canon ?

Merci d'avance  ;-)
A+
Pierre
Titre: Re : SK2 - Artillerie
Posté par: benj le 05 Février 2009, 23:29
1) Non, on ne tire pas à travers le toit (sauf si le building est gutted, mais ça n'existe pas dans le SK)

2) Le leadership peut être utilisé pour tirer avec un petit mortier (1/2), pas un Gun.
Titre: Re : Re : SK2 - Artillerie
Posté par: grosbil le 06 Février 2009, 07:19

2) Le leadership peut être utilisé pour tirer avec un petit mortier (1/2), pas un Gun.


Et il ne modifie que le To Hit, pas le DR sur l'IFT.
Titre: Re : SK2 - Artillerie
Posté par: pdrunk le 06 Février 2009, 11:06
Super, merci
Tout ceci n'est pas indiqué dans les règles du SK2  :-@