Forum FFL-ASL

Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASLSK] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: Lorenzo le 03 Avril 2010, 12:32

Titre: Scenario S27
Posté par: Lorenzo le 03 Avril 2010, 12:32
Comment comprenez vous les conditions de victoire ?
"The Germans must control all multi-hex stone buildings on board u"

On considère ça à tout moment ou seulement à la fin de la partie ?

lolo
Titre: Re : Scenario S27
Posté par: Philippe Briaux le 03 Avril 2010, 13:46
A la fin (par défaut)
Titre: Re : Re : Scenario S27
Posté par: Lorenzo le 03 Avril 2010, 14:05
A la fin (par défaut)

OK merci.
Donc par défaut, si rien d'indiqué, c'est fin du scénar.

Laurent.
Titre: Re : Scenario S27
Posté par: 88LL le 03 Avril 2010, 15:42
Un concepteur avisé de scenario aura tjrs la présence d'esprit de préciser "at game end" pour éviter tte interrogation (légitime) des joueurs.