Forum FFL-ASL
ASL pour les nuls … et les autres !

Quand et pourquoi mettre un FT17m CE ?

Hors ligne Hardrada

  • 10-3
  • *
    • Messages: 906
    • +11/-0
  • Molon Labe
Je ne crois pas qu'être CE ait d'effet pour ôter un Bog.

Tu as raison Robin, il faut qu'un autre blindé soit CE pour assister l'embourbé (ce point de règle devient du luxe avec une débauche de moyens).


Hors ligne PanzerGG

  • 10-0
  • *
    • Messages: 437
    • +8/-0

Pour avoir une jolie couverture avec un chef de char à moustaches dans le n° 17 du Franc Tireur bien sûr :-D


👍

Et c'est pour quand c'est heureux évènement ?
Le problème avec les experts, c'est qu'ils n'ont aucune idée de" ce qu'ils ignorent


Hors ligne benj

  • Silly Squirrel
  • Administrateur
  • 1-4-9
  • *
    • Messages: 3 287
    • +57/-3
  • You missed me, you didn't even touch me !!! (dud)
    • Cote 1664
Pour avoir une jolie couverture avec un chef de char à moustaches dans le n° 17 du Franc Tireur bien sûr :-D

Je vote POUR un char à moustaches en couverture du Franc Tireur.  Ou `à minima pour le poster central.
« Au final, le meilleur fumigène Russe reste le Panzerfaust »



Hors ligne Robin Reeve

  • 1-4-9
  • *
    • Messages: 4 874
    • +78/-0
Je vote POUR un char à moustaches en couverture du Franc Tireur.  Ou `à minima pour le poster central.
Et il ne faut pas oublie de lui mettre sa jupe.
"Votre manière de penser quand vous perdez détermine combien de temps passera avant que vous gagniez."
G.K. Chesterton