Forum FFL-ASL
Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: Amaury le 30 Novembre 2015, 11:24
-
Bonjour,
je spamme un peu en ce moment mais bon c'est la reprise... :-$
Q: est ce qu'un Hero peut appliquer son DRM de -1 sur un ou plusieurs squads dans une ou plusieurs Locations formant un FG et tirant en Spraying Fire??
Le héro n'ayant pas lui-même de capacité Spraying Fire, on se pose la question... Est-ce ce manque de capacité qui l'emporte ou sa capacité à influencer ses petits copains?...
-
salut,
je pense que non, car il doit faire former un FG pour donner son DRM -1, et dans le cas du spraying Fire, il ne peut pas tirer, sauf s'il utilise une MG.
A 7.352 A crew/HS/SMC et A15.24 HEROIC DRM: A hero/any FG (even if just another SMC) he is part of (providing the hero is firing at Normal Range of either his inherent FP or his weapon counter)
-
et si il utilise une MG, il est pénalisé par un DRM+1 (annulé par son Hero DRM) car il s'agit d'une arme Fully Manned par 2 SMC minimum
Guillaume