Forum FFL-ASL
Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: bgiovinal le 22 Mars 2025, 20:31
-
Bonsoir, il me semble que des unités ennemie dans la même foret ne peuvent pas se tirer dessus a cause de la LOS (?) Donc est ce que la seule manière qu'elles se neutralisent serait un CC ? merci
-
Il n'y a aucun problème pour tirer dans un hex adjacent au sein d'un bois.
Les "images" à l'intérieur de l'hexagone ne peuvent bloquer la LOS.
-
merci @Panzer