Forum FFL-ASL

Discussions et questions-réponses concernant ASL => [ASL] Problèmes de règles => Discussion démarrée par: L'éléphant le 09 Juillet 2025, 23:12

Titre: SaP2 Pomeranian Fury
Posté par: L'éléphant le 09 Juillet 2025, 23:12
Je comprends mal les conditions de victoire de ce scénario. Si l'Allemand contrôle les bâtiments AA29,U34, U37 et U41, il gagne 2VP pour le premier et 1VP pour les trois autres. Mais la Victory Conditions ajoute "Each of those buildings is also worth 1VP if unoccupied by anny Good Order Russian unit" . Si je comprends bien, cela prendrait en compte une attaque russe pour occuper une partie du bâtiment sans en reprendre le contrôle ?
Titre: Re : SaP2 Pomeranian Fury
Posté par: L'éléphant le 09 Juillet 2025, 23:16
Oups, je n'avais pas regardé sur le forum américain depuis quelques jours : https://www.gamesquad.com/forums/index.php?threads/sap-2-pomeranian-fury-vc-question.206346/