Auteur Sujet: [ASLSK] SW et Broken unit  (Lu 1072 fois)

Hors ligne FULGAR

  • 9-1
  • *
  • Messages: 160
  • +0/-0
[ASLSK] SW et Broken unit
« le: 24 Décembre 2004, 13:12 »
Une unité Broken est-elle obligée de garder sa SW tant qu'elle est broken?
Elle ne peut meme pas abandonner son arme ?
Donc le transfert de la SW n'est possible qu"entre unités good order c'est ca ?
 :?:

merci

P.S : attention je lis les regles artillerie on board?ca va fuser les questions
 :lol:

Hors ligne SBF Erick

  • 9-1
  • *
  • Messages: 192
  • +0/-0
    • http://perso.club-internet.fr/elryx/
[ASLSK] SW et Broken unit
« Réponse #1 le: 24 Décembre 2004, 20:17 »
Touche pas à MA MG ! Elle est à moi !  :evil:

Comment veux-tu qu'un pauvre petit squad apeuré laisse à quiconque son seul moyen de se défendre contre les hordes ennemies bolchéviques de surcroit...  :( ) ?

Non, il n'est pas possible de récupérer ce bien précieux... sauf, s'il est trop lourd pour l'emporter avec soi en déroutant...

Robin

  • Invité
[ASLSK] SW et Broken unit
« Réponse #2 le: 24 Décembre 2004, 22:10 »
Hello!
En effet : dans ASL "plein pot", une note explique qu'ainsi l'omnipotence du joueur est limitée...

N.B.: les questions sur les règles devraient être postées dans le forum prévu à cet effet...