Auteur Sujet: VASSAL incompatibilité  (Lu 940 fois)

Hors ligne Phl

  • 9-1
  • *
  • Messages: 191
  • +1/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #15 le: 28 mai 2016, 23:28 »
La nouvelle version télécharge directement les cartes tout seul. Pas de pions
Il faut juste configurer dans préférences les répertoires pour mettre tout ça.
Il n'y a plus de scénarios, vu que les fichiers ne sont pas compatibles entre v4, v5, v6...
Après il y a des extensions

Hors ligne privarn

  • 7+1
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #16 le: 29 mai 2016, 01:19 »
sans le dézipage "partiel" (je ne sais pas trop ce que ça veut dire) il me dit fichier invalide, pourtant je suis sûr d'avoir lu qu'il dézippait pour nous, mais bon, la je tâtonne car pas mal de liens ne sont plus bons mais je devrais y arrier mais j'en ai assez pour cette nuit j'avoue :)

vieux débutant je suis Squad Leader presque depuis Squad Leader :)
Mais j'ai souvent du arrêter faute de joueurs
j'ai encore (pour peu de temps j'espère) des soucis avec les chars
Je préfère la version complète (avec sniper) sur skype si possible

Hors ligne Phl

  • 9-1
  • *
  • Messages: 191
  • +1/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #17 le: 29 mai 2016, 14:27 »
Je ne comprends pas le concept de dézipage partiel.
Si c'est un .zip il faut le dézipper, si c'est un .vmod, il faut le laisser tel quel. Et si Vassal s'est installé correctement, sous Windows, tu peux double-cliquer dessus et ça le charge directement.

Hors ligne privarn

  • 7+1
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #18 le: 30 mai 2016, 08:49 »
il fallait qu'il reste le symbole 7zip a droite du nom au lieu de .mod
vieux débutant je suis Squad Leader presque depuis Squad Leader :)
Mais j'ai souvent du arrêter faute de joueurs
j'ai encore (pour peu de temps j'espère) des soucis avec les chars
Je préfère la version complète (avec sniper) sur skype si possible

Hors ligne mont santo

  • 10-0
  • *
  • Messages: 479
  • +3/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #19 le: 30 mai 2016, 11:10 »
J'ai reçu ou télécharger mon vasl en format zip et je l'ai décompressé.
Il s'est ensuite  installé tout seul.

Hors ligne Robin

  • The Swiss Moron
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 3 936
  • +70/-0
  • Χαρα και ειρηνη
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #20 le: 30 mai 2016, 12:45 »
Le fichier de départ est en effet un .zip.
L'immobilisme est en marche, rien ne pourra l'arrêter.

Edgar Faure

Hors ligne privarn

  • 7+1
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : VASSAL incompatibilité
« Réponse #21 le: 02 juin 2016, 10:01 »
En tout cas merci à tous je repotasse les règles puis je demanderai une partie de réexplication blindés si quelqu'un sera intéressé mais j'ai du taf, en plein travaux je ne retrouve même as toutes mes aides de jeu
MERCI!!!!!!!!!
vieux débutant je suis Squad Leader presque depuis Squad Leader :)
Mais j'ai souvent du arrêter faute de joueurs
j'ai encore (pour peu de temps j'espère) des soucis avec les chars
Je préfère la version complète (avec sniper) sur skype si possible