Auteur Sujet: SNIPER BIS  (Lu 1082 fois)

Hors ligne FULGAR

  • 9-1
  • *
  • Messages: 160
  • +0/-0
SNIPER BIS
« le: 04 Août 2004, 23:53 »
[Q] Et pour abuser encore un peu. L'activation du sniper se fait lorsqu'un DR naturel pour des test TH, MC, TC, entrenchment, ou DR de résolution IFT égal au SAN du sniper activé? C'est ca ou pas ?  

Je trouve les règles sur les Sniper bizarre mais j'ai pas fini. A priori je trouve ca aléatoire et surtout pas très logique. En plus je pense qu'il faut s'attarder dessus car j'ai vu que dans beaucoup de scenarios il y avait des SAN.


merci pour votre aide precieux a tous.