Auteur Sujet: PBF  (Lu 235 fois)

Hors ligne ptitléo35

  • 8-0
  • *
  • Messages: 74
  • +4/-0
PBF
« le: 12 Janvier 2019, 13:24 »
Rassurez moi les amis: je suis dans la rue et je tire sur un ennemi dans un hex adjacent  de building  et au level 1 ,j'ai bien droit au pbf ?mais pas si il est level 2?

Hors ligne Lorenzo

  • Modérateur
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 3 390
  • +43/-0
  • alea iacta est
Re : PBF
« Réponse #1 le: 12 Janvier 2019, 13:36 »
c'est ça, si l'unité dans la rue est lvl0.
si vis pacem para bellum

En ligne Robin

  • The Swiss Moron
  • 1-4-9
  • *
  • Messages: 4 328
  • +75/-0
  • Χαρις και ειρηνη
Re : PBF
« Réponse #2 le: 12 Janvier 2019, 13:41 »
Oui. Que ce soit depuis une rue ou une autre Location à 1 ou moins niveau plus bas.
Le PBF s'applique toujours de haut en bas, quelle que soit la hauteur du tireur.
Citer
A7.21 POINT BLANK FIRE (PBF): The Small-Arms/MG/ATR/IFE FP of an attacking unit is doubled while either ADJACENT to its target or adjacent to and either within one level of or higher than its target.
L'immobilisme est en marche, rien ne pourra l'arrêter.

Edgar Faure

Hors ligne ptitléo35

  • 8-0
  • *
  • Messages: 74
  • +4/-0
Re : PBF
« Réponse #3 le: 12 Janvier 2019, 15:15 »
Oufff ,j'avais peur d'avoir joué depuis des années en mettant bpf entre lvl 0 et 1 en étant dans le faux .

Hors ligne jmp

  • 8-0
  • *
  • Messages: 87
  • +2/-0
Re : PBF
« Réponse #4 le: 12 Janvier 2019, 16:32 »
C'est bien, potasse tes règles pour mercredi!  8)

Hors ligne ptitléo35

  • 8-0
  • *
  • Messages: 74
  • +4/-0
Re : PBF
« Réponse #5 le: 12 Janvier 2019, 17:16 »
Zut ,tu m'as démasqué  :-D