Point de doute sur un truc de base:
A2.9 et le déploiement au setup.
Up to 10% (FRU) of the squads that
set up on-board, and up to 10% (FRU) of the squads that enter in a given turn,
may be freely Deployed (without leader/TC) prior to setup
Si un camp capable de déploiment a, au setup, 10 squads et 1 HS, est-ce qu'il a droit à 1 déploiement, ou à 2 (10% de 1.05, FRU)?
La règle parle des squads, donc j'aurais tendance à interpréter ça comme voulant dire qu'on ne compte que les squads et pas le squad-équivalent. Mais évidemment, seuls les squads peuvent être déployés...
Dans le même ordre d'idée, un camp qui aurait au setup 19 squads et 4 HS, ne pourrait déployer que 2 squads supplémentaires et pas 3.