Les locaux sont un peu poussiéreux mais sympathiques et bien éclairés pour cause de quadruple exposition et donc lumière naturelle à gogo. Ça, c'est cool ! En revanche, le ménage gagnerait à être fait plus d'une fois par siècle.
Les souterrains sont en effet ... intéressants. Franck et moi sommes allés les explorer pour être sûr qu'aucun zombie ne viendra nous déranger entre deux jets de dés. Il faut avouer que ça a du potentiel pour stocker du vin ou faire des soirées donjon SM.
Mention spéciale pour la restauration, un bon petit pique-nique avec force cochonnaille et vin. Il est cependant à noter qu'aujourd'hui, la cantoche servait un menu entrée/plat/dessert pour 8 euros avec saumon fumé, pièce de boeuf ou steak de requin (pauvre bête), fromages et pâtisseries fines. Comme quoi ...
Mention spéciale aussi à Philippe, à qui j'ai infligé des DR improbables et dont les gentils SS ont méchamment morflé sur ce scénario de CH qui est plus subtil qu'il n'y paraît (surtout quand on lit mal les SSR
)